Отзывы

<HR>Оставить новую запись в гостевой книге</BR></BR>

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.224.133.152.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
13 записей.
Лизавета Лизавета из города Санкт-Петербург написал(а) 29.12.2017 в 11:38:
Купила две пары сережек...они шикарные...спасибо мастеру...рекомендую всем...Лизавета
Варвара Варвара из города Москва написал(а) 16.06.2017 в 17:13:
Огромное спасибо, Екатерине! за быстрое выполнение заказа и отправку! посылочка пришла через неделю! очень обрадовала упаковка-коробочка с лентой и внутри все так красиво уложено-сразу отпадает проблема упаковки подарка! от самого украшения я в восторге! настоящий жемчуг, интересной формы! а сам дизайн?! Катерина вы мастер! БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ РАБОТУ! с Вами очень приятно работать!
Ирина Ирина из города Самара написал(а) 25.03.2017 в 15:13:
Очень-очень нежные сережки, подходят практически к любому наряду. Екатерине моя огромная благодарность за такую красоту и за оперативность.
Анастасия Анастасия из города Южно-Сахалинск написал(а) 27.12.2016 в 01:34:
До встречи с украшениями от Екатерины я почти не носила браслеты. Но сейчас у меня уже 4 браслета, которые ношу с удовольствием. Они очень красивые, стильные и притягивают взгляд. Еще 2 пары сережек, одни, кстати, получила в подарок к браслеты буквально во вчерашней посылочке. Обожаю украшения Екатерины, у нее шикарный вкус. Надеюсь на дальнейшие сотрудничество, потому как еще наметила себе несколько браслетов и сережек. Все изделия выполнены очень качественно, особенно глаз падает на красивые замки браслетов, как под бронзу, так и посеребренные. Все изделия смотрятся дорого, качественно и оригинально. Талантище!!! Жду новых работ)
Оксана Оксана написал(а) 17.11.2016 в 09:07:
Это уже мой второй заказ у Екатерины,кольцо безумно красивое,притягивает взгляды своей необычностью. Большое спасибо,ношу с удовольствием!
Евгения Евгения написал(а) 13.09.2016 в 10:10:
Спасибо большое!!!! Посылочку получила!!! Сережки - чудо!!! Лучше чем на фото, такие миленькие!!!! Хотела их подарить, но решила оставить себе!!))) 20 числа записалась проколоть уши!!)))
Татьяна Татьяна написал(а) 11.08.2016 в 15:03:
Отзыв оставляю по прошествии более месяца активной носки изделий. Восхитительный комплект с прозрачными голубыми каплями за это время не утратил своего блеска и первоначального вида. Персональный заказ мастерица изготовила со всеми оговорёнными нюансами, в лучшем виде и в кратчайшие сроки. Серьги и кулон выглядят изысканно и аккуратно. Покупкой очень довольна. Желаю Екатерине активных продаж и хороших, благодарных покупателей.
Оксана Оксана написал(а) 03.06.2016 в 11:42:
Катерина, большое спасибо за замечательные браслеты! Очень красиво все упакованно. Когда все бантики были развязаны, первые 10 минут просто хотелось их разглядывать и трогать,а после примерки стало понятно, что хочу еще)) Кольцо замечательно подходит к зеленому браслету, все очень ярко и необычно!
Юля Юля написал(а) 10.05.2016 в 14:14:
Собралась отзыв написать, по итогам))), два месяца со дня исполнения заказа. Ну что: подруга "Синим озером" довольна, носит, я своим "Зеленым озером" - тоже))) Удобно, комфортно, сидит хорошо, глаз радует. Отличная работа. И, что для меня немаловажно, - фотографии с точки зрения иллюстративности идеальны. То есть что видишь на картинке - то и получишь, точь в точь.
Александра Александра написал(а) 25.03.2016 в 21:47:
Удивительно прекрасные впечатления! Во-первых, очень красивые вещицы - вживую, пожалуй, даже красивее, чем на фото, и очень приятно лежат в руках. Во-вторых, очень порадовала красивая и бережная упаковка, а также то, как быстро украшения до меня добрались 🙂
Светлана Н. Светлана Н. написал(а) 11.03.2016 в 14:20:
Кольцо действительно очень харАктерное!!! Есть в нем даже нечто брутальное... А учитывая мою страсть к большим и ярким вещам, была абсолютно уверена в покупке. Кольцо замечательно подошло в дополнение к уже имеющемуся у меня, любимому медному браслету. Параллельно подумала о возможности изготовления серег, чтобы образ был более завершенным))). Катерина с легкостью выполнила мою просьбу. Заказ прошел быстро и результатом я осталась очень довольна!!!
Татьяна Татьяна написал(а) 04.03.2016 в 10:39:
Спасибо за замечательную работу и оперативную доставку. Подвеска очень понравилась, буду носить с большим удовольствием. Хочется отметить не только уровень работы, но и отношение к заказу в целом, а также, как красиво подвеска была упакована. Еще раз спасибо!
Маргарита Маргарита написал(а) 02.03.2016 в 10:31:
Браслет из сентябрьского леса. От него так и пахнет листвой, ягодами... Очень теплый и нежный, как лучи осеннего солнца. Волшебство из рук мастера. Спасибо, Екатерина.